Стажировка

Больше чем стажировка. Получи опыт до вручения диплома!
Для нас Стажеры — это полноценные члены команды, помогающие в работе с нашими гостями и в зависимости от выбранного направления, контактируют с ними напрямую.
Почему Вам стоит пройти стажировку у нас?
Стажировка
в PAUL это
ВОЗМОЖНОСТЬ
погрузиться в ритм работы,
Бесценный опыт работы с
профессионалами своего дела
Шанс оказать
влияние
на результаты
Стажерское комьюнити,
которое не даст заскучать!
Дружелюбная атмосфера
Плюшки /
Вкусный кофе
и питание от нас
Возможность
остаться
в штате компании
Отзыв работодателя
и рекомендации
Ты можешь стать стажером, если мечтаешь изменить качество жизни к лучшему, а также Ты нам подходишь, если ты:
- Студент старших курсов и молодой выпускник;
- От 0 до 1 года работы;
- Имеешь отличные теоретические знания в изучаемой области;
- Хочешь развиваться профессионально и получить опыт;
- Стремишься к быстрому развитию и хочешь влиять на результаты компании;
- Влюблен в ресторанный бизнес и хочешь стать увлеченным профессионалом в изучаемой области
«Старт карьеры с PAUL» — это возможность для студентов под руководством опытных кураторов поработать над реальными кейсами и ближе познакомиться с выбранной профессией.
Хочешь стать частью команды, отправляй резюме уже сейчас!
+7 771 553 97 98
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Анна Шашкова
HR Manager
«Ты решаешь, кем быть»!
Выбери свое направление
Кухня
• Повар
• Помощник повара
• Заготовщик
Кондитерский цех
• Кондитер
• Пекарь
Зал
• Продавец-официант
• Бар
• Продавец-кассир
Этапы отбора:
1 Скрининг резюме
2 Интервью с HR
3 Интервью с руководителем
Ты амбициозен и стремишься работать в ресторанном бизнесе? Готов справляться с нестандартными ситуация?
Хочешь развиваться, обучаться и расти? Мечтаешь стать частью дружного коллектива? 
Добро пожаловать в PAUL!
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Анна Шашкова, HR Manager